注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

【转载】给崽崽的信  

2015-01-29 12:14:27|  分类: 彩虹桥:娃妈必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨浩锋《给崽崽的信》

杨浩锋崽崽:

        首先恭喜崽崽经过一年半的时间,已经完全适应了青园小学的学习与生活。

        浩锋崽崽,知道吗,你身上有很多优点,你乖巧懂事、心地善良、学习认真、成绩优异,你是爸爸妈妈的骄傲。

        这一年来,崽崽更懂事了,个子也长高了,爸爸妈妈感到很欣慰。

        接下来,妈妈要指出崽崽身上存在的一些缺点,并提出一些希望:第一是交际问题,虽然现在有了一些进步,但还不够,妈妈希望你能多交朋友,并学会和朋友和睦相处;第二是礼貌问题,妈妈希望你能成为一个有礼貌的孩子,见到人主动打招呼,别人和你说话或打招呼要主动回应;第三是打游戏、看电视的问题,玩物丧志,妈妈希望你不要沉迷于游戏,何况电视看久了,游戏打多了会造成视力下降,俗话说“眼睛是心灵的窗口”,带上眼镜既给生活造成很多不便又影响形象;第四是吃饭问题,希望崽崽一是改掉偏食的毛病,你正是长身体的时候,偏食会导致营养不良,影响身体发育的,二是不要再让大人喂饭了,七岁多的孩子应该要自己的事情自己做,甚至帮爷爷奶奶做力所能及的事情;第五是特长培养问题,正因为你平时性格偏内向,所以爸爸妈妈希望你能有些内才,古话说“字如其人”,大致意思是通过字可以看出一个人的品性,所以爸爸妈妈希望你能练得一手好字,通过内才的展示得到大家的赞许和认可,这样也会增加你的自信心。

        好的,妈妈今天就讲这些吧。崽崽,爸爸妈妈、爷爷奶奶都是爱你的,我们希望你能在青园小学快乐的学习,健康的成长!

 

                                                                                                                        妈妈

                                                                                                              2015年1月24日晚22:00

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017