注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

【转载】横店游记 8月15日  

2014-09-02 22:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵红喆《横店游记 8月15日》
 

今天,我得到一个令人兴奋的消息,再过几天我就要和爷爷奶奶去旅游了。

星期天晚上我们坐上了火车,经过9个小时的长途跋涉到达了义乌火车站,在转乘大巴车来到横店。横店是中国最大的影视拍摄基地,里面有清明上河图景区、秦王宫景区等许多景点。

第一天,我们来到了《明清宫苑》。它是按照北京紫禁城1:1的比例建造而成。在这里我们观看了真人马术表演“八旗马战”,我看得目瞪口呆了。午饭后,我拍了一场好玩又搞笑的古装微电影,第一次拍电影我有点小紧张肚子一直痛,听了导演跟我们讲解搞笑的剧本内容后我慢慢的没那么紧张了,开心的和小伙伴们一起拍起电影来。

            横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客            横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客        
横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客

 第二天,我们来到了《秦王宫》参观了地下皇城,这里有许多兵马俑和古代战车。午饭后,我们来到我一直期待已久的《梦幻谷》玩了水。晚饭后,我们观看了气势恢宏的“梦幻太极”和“暴雨山洪”在这里我渡过了快乐的一天。

横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客
横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客

第三天,我们来到绍兴鲁迅故里。导游阿姨告诉我,鲁迅先生是个伟大的无产阶级文学家、思想家、革命家。接着参观了“三味书屋、百草园、周家台门”等其它景点,在“百草园”里面我认识了许多植物。

横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客 横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客  横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客 

 

第四天,我们来到“上有天堂,下有苏杭”中的杭州西湖,在这里有一个非常动人的神话传说《白蛇传》。我们游览了高大神秘的雷锋塔,小巧玲珑的三潭印月,近距离感受了西湖的婀娜多姿。

横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客横店游记 8月15日 - 赵红喆 - 格格的博客 

在这次开心的旅游过程中,我学到了许多知识,真是让我受益匪浅呀!

以上是赵红喆写的日记,妈妈只负责打字未做任何修改。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017