注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

给瑶瑶的第一封信  

2014-02-13 22:25:26|  分类: 彩虹桥:精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的瑶瑶:

你好!

自从2013年9月1日你跨入青园小学,你就正式告别了幼儿园生活,成为一名光荣的小学生,祝贺你!当然,还要祝贺你在2013年10月14日,在鲜艳的队旗下庄严宣誓,成为一名光荣的少先队员!

在过去的一个学期里,你和7班的老师、同学们一起成长,体验着生活和学习的乐趣,收获着一个又一个成功的喜悦。进入小学以来,你的圈子越来越广,爱好越来越多,属于你的记忆越来越多,希望你珍惜每一分一秒,珍惜每一位老师和同学,你应该知道,7班就是你的一个家。

从上学开始,每天你都会认真地写作业,每天坚持练习古筝,同时还要学习很多课外知识,从未发现你说累,总是充满着浓厚的兴趣,开心地去做。当有空闲时,你总会拿上一本课外书,美美地读上半小时。这是人生的好习惯,保持好,它会让你受益一生。

回想开学之初,你曾为没选上班主任助理而懊恼,也为选上数学课代表而高兴不已,其实,每个人都能找到属于自己的位置,无所谓好坏,关键是适合。

在学习中,你偶尔会出现粗心的毛病,爸妈都不曾批评你,其实是希望你自己慢慢发现,逐渐改掉这个小毛病。犯错并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。犯了小错误,首先要勇于承认,然后立即改正,成功不会一蹴而就,必须经历错误和挫折。不经历风雨,怎能见彩虹?

爸妈都希望你能做到外表和内心完美结合,你是一个爱漂亮的女孩,希望你外在美丽,内心更美,因为拥有美好的心才是真正的美。

你的健康快乐就是父母的快乐开心,爸爸妈妈因为有你而自豪骄傲!

 

 

 

                                                                    孙亚飞   夏  慧

                                                                 二O一四年一月十二日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017