注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

祝贺:第一批少先队员产生了  

2013-10-11 17:55:09|  分类: 彩虹桥:娃的那些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月9日下午,1(7)班里气氛真是热闹极了,孩子们一个个坐得端端正正,有的仰着脖子着急地望着讲台前的同学,有的开心地笑着并举手表示支持,有的同学摆着小手好像在说:“我不同意。”他们在做什么呢?
      
      原来,大家和老师一起评选第一批优秀少先队员呢。孩子们一个个上台亮相,由同学举手表决,最终评选出了以下优秀的少先队员们,他们是:杨程凯、黄昱霖、邓铱峰、杨浩锋、马于宸、杨睿翔、彭博文、陈启睿、刘存毅、赵红喆、仇誉霏、毛咿铱、徐嘉蕾、任恩娴、王娅夺、孙璐瑶、肖诗涵、陈思林、周子墨!祝贺他们!祝贺:第一批少先队员产生了 - 刘老师 - 葵花娃的彩虹桥-青小(7)班祝贺:第一批少先队员产生了 - 刘老师 - 葵花娃的彩虹桥-青小(7)班祝贺:第一批少先队员产生了 - 刘老师 - 葵花娃的彩虹桥-青小(7)班祝贺:第一批少先队员产生了 - 刘老师 - 葵花娃的彩虹桥-青小(7)班(还有一个名额哦!请其他小朋友好好表现呀!)
      
            希望第一批少先队员们能严于律已,遵守课堂常规、课间纪律,团结友好同学,做好榜样示范!同时,请其他小朋友要加油!改正自己的小缺点,努力要求自己,做学习文明、纪律文明、生活文明的好学生!
             
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017