注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

9月23日语文作业  

2013-09-23 17:57:12|  分类: 彩虹桥:娃的那些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月23日语文作业:
1、听读语文书P19、20的内容。
2、常规作业:拼音过关测试、体育锻炼、亲子阅读、自已清理书包。
温馨提示:
1、今天的课堂练习本只得到“优—”等级的小朋友请在反面按照正确的格式再写一次。
2、家长将反馈情况写在绿色的练习本上(记得给孩子的葵花手册“家庭好习惯章”上签字,写好日期和理由)。
3、常规作业请家长根据时间和孩子的学习程度灵活安排,一定保证孩子的睡眠时间。)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017