注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

9月22日语文作业:  

2013-09-22 16:03:45|  分类: 彩虹桥:娃的那些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、当小老师:读语文书P18的内容。
2
、继续练读《拼音过关测试卷》。
温馨提示:
1
、今天的课堂练习本只得到—”等级的小朋友请在反面按照正确的格式再写一次。
2
、家长签字写在绿色的练习本上。
3
、今天发放了一份《致家长的一封信》,内容是我国著名科普作家李其震老师来我校关于科普方面的知识讲座,并签售《可怕的科学》系列丛书。(书名及价格均在这封信上面)。请有需要的同学们自愿带好零钱去1楼小艺术厅购买书籍。购书时间是明天下午2点开始。
3
、国庆节前夕,接市、区文明办通知,今年继续开展向国旗敬礼网上签名寄语活动,请于明天830至后天830登录中国文明网,参与向国旗敬礼网上留言活动,署名时请记得注明湖南省长沙市天心区青园小学 XXX”,并将截图发给各片区区长进行整理,然后发给宣传部杨睿翔妈妈,按照学号进行归纳汇总,最后发到刘老师邮箱!
4
、明天上周一的课,要举行升旗仪式,请穿戴整洁(校服、红领巾),于7:35到校。(依据天气预报情况,请给孩子穿好长裤,不是校服没有关系。但是校服的上衣必须穿,再视孩子身体情况可以帮孩子带一件长袖上衣。)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017