注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花娃的彩虹桥-青小(7)班

青青园中葵 朝露待日晞

 
 
 

日志

 
 
关于我

在每个人的心中总有一种信念,它激励着我们面对挫折奋起,面对困难自信,而对成功冷静。在我的心中,也始终存在这样一种信念:我是教师,要在密林中为寻梦的孩子引路!拨亮他们心中美好希望的明灯! 每一个孩子都是一本书,童心未泯的我, 爱读

网易考拉推荐

11月29日周末语文家庭作业:  

2013-11-29 18:07:08|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、当小老师:和家人比赛认读语文书P142课文1-9课的生字并口头组词。
2、教家人朗诵并表演背诵《影子》。背诵得好的,录音或拍视频上传到刘老师邮箱,全班展示。
3、严格按照预习步骤认真预习第10课《比尾巴》。
4、在家庭生字本上认真书写“飞、马、鸟”四个字的笔顺并组词
5、周末拼音练习:围绕一个话题,写一段话,三到五句话就可以了。(可以是一件事情、一种心情、一种感觉、一件物品等等)
6、每天亲子体育锻炼、阅读各20分钟。
温馨提示:
1、下周一举行升旗仪式,请穿戴整洁,7:35到校。
2、请关注班级博客里发的校刊征稿启事,并积极参与,关注征稿时间。建议家长朋友鼓励孩子积极参与,12月正好是我们学校8周年校庆,家长朋友可以引导孩子通过写小诗、小短文、绘画、书法的方式来向学校表达自己的祝福!
3、请继续收看《爸爸去哪儿》,期待在博客中欣赏到您的分享。
4、今天教孩子们书写生字时出现了几个小问题:“鸟”字的“竖折折钩”不是从写在田字格下格,而是紧靠着横中线的位置,位置不能太低。“飞”字的“横斜钩”不是“横竖钩”,写的时候往右半格斜。若家庭作业出现了以上错误,还请督促孩子一定要更正好。反馈签字写在《请跟我来7》上。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017